Giro Ipiaú

Doce Mel empata contra Bahia de Feira pelo Baianão

A equipe do Doce Mel entrou em campo na tarde desse domingo, 22, no estádio Waldomiro Borges, em Jequié, contra a equipe do Bahia de Feira, em partida válida pela terceira rodada do Baianão.

O duelo terminou empatado por 1 a 1, resultado que foi péssimo para as duas equipes, que seguem sem vencer e continuam na parte de baixo da tabela. O Bahia de Feira abriu o placar no final do primeiro tempo com gol do experiente atacante Deon, de cabeça.

No segundo tempo, o Doce Mel buscou o empate em cabeçada do atacante Abadde. O Doce Mel somou seu primeiro ponto na competição, mas segue na zona do rebaixamento, ocupando a nona colocação. A próxima partida do lobo-guará será na próxima quinta-feira, às 19h15, contra o Vitória, no Barradão. (GIRO/Romário Henderso