Giro Ipiaú

Seleção de Ipiaú estreia com empate no Intermunicipal

O Campeonato Intermunicipal de Futebol 2024 teve o pontapé inicial na tarde deste domingo, 21. A seleção de Ipiaú fez a sua estreia contra a seleção de Ibirapitanga, fora de casa, e empatou pelo placar de 1 a 1.

O jogo

A equipe ipiauense começou o jogo com três atacantes, Marcelo e Fábio pelos lados e Lucas Buut centralizado. Erick estava atuando por trás do ataque, com Jefinho jogando mais recuado próximo a Draid. A seleção quase não ameaçou no primeiro tempo, com exceção de um lance em que o centroavante Lucas Buut entrou livre com o goleiro Jipe e finalizou pra fora, perdendo uma clara chance.

No lance seguinte, a seleção de Ibirapitanga quase marcou, após jogada pela esquerda de ataque, finalizada pra fora. No segundo tempo, Ipiaú continuou sem conseguir agredir o adversário, e acabou sofrendo o gol. Após escanteio, o goleiro Rose saiu mal do gol, e o camisa 10 Jhon aproveitou e abriu o placar.

O técnico Jaime fez algumas mudanças que deram uma nova cara ao time, com as entradas de Maicon e Lorran.  Algum tempo depois, Bicudo aproveitou cruzamento e empatou a partida. Grande partida da dupla de zaga Bicudo e Galego, além de Draid que foi um monstro na marcação.

Alguns jogadores não tiveram bem, espera-se que durante a primeira fase as deficiências sejam corrigidas para um melhor encaixe da equipe. O próximo jogo da seleção de Ipiaú será contra Jequié, no estádio Pedro Caetano. A partida será com portões fechados em virtude da punição recebida pelo Tribunal de Justiça Desportiva. (GIRO/Romário Henderson)