Giro Ipiaú

Intermunicipal: Seleção de Ipiaú empata sem gols contra Jequié

Partida foi no estádio Pedro Caetano

A seleção de Ipiaú entrou em campo na tarde deste domingo, 28, pela segunda rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol, contra a seleção de Jequié, e empatou pelo placar de 0 a 0. A partida aconteceu no estádio Pedro Caetano, entretanto, sem a presença da torcida, por conta de uma penalização imposta no ano passado pela Federação Bahiana de Futebol. O resultado foi péssimo pra Ipiaú, que perdeu mais dois pontos. O próximo confronto será contra a seleção de Itiruçu, fora de casa, no dia 04 de agosto.

O jogo

O time Ipiauense teve uma novidade que foi a estreia do volante Gazinho, atuando ao lado de Draid. No primeiro tempo, as duas melhores chances foram de Ipiaú, com o zagueiro Galego e o atacante Lucas Buut, que perderam embaixo do gol. Jequié tentou algumas jogadas com o atacante Iago, mas as finalizações não foram boas. No segundo tempo, Ipiaú voltou com uma postura melhor, mais incisivo no ataque. Erick entrou na vaga de Jefinho, que saiu machucado. Maicon e Vitor Munoz entraram posteriormente, dando mais intensidade ao time. Na etapa final, a seleção de Ipiaú mandou no jogo, criou inúmeras chances claras, acertou duas vezes a trave e a falta de eficiência na pontaria ocasionou no empate sem gols. (GIRO/Romário Henderson)