Giro Ipiaú

Qualidade em carnes bovinas é o diferencial da Vitrine da Carnes

Maurício Souza Filho e Tadeu da Vitrine das Carnes

Em Ipiaú esses critérios são altamente respeitados pela Vitrine das carnes, empresa com 20 anos de experiência na região, e, que prima pela a qualidade do produto desde do campo até a mesa do consumidor. Para entendermos mais sobre o inicio e os caminhos que são feitos pela Vitrine das Carnes conversamos com Mauricio Souza Filho, Gerente da EAO Agropecuária.

Mauricio, como funciona essa parceria entre EAO e a Vitrine das Carnes?

Mauricio: Somos um dos fornecedores e temos toda uma metodologia para que o consumidor tenha acesso a uma carne de melhor qualidade, com nível de maciez para que esses animais cheguem padrão. Temos hoje um protocolo hoje a ser seguido, não só fornecimento mas qualidade desse fornecimento, regularidade desse fornecimento para que o consumidor tenha uma carne padrão, para que ele vá hoje e volte daqui a 30, 60 ou 90 dias e encontre a mesma experiência com a Vitrine das Carnes.

Mauricio, qual a sua referência a esse titulo dentro do produto, Vitrine das Carnes?

Mauricio: Então, eu tenho propriedade para falar, porque além de fornecedor eu sou consumidor nos eventos comerciais que nós fazemos, leilões, quando recebemos visitas, dentro do meu cotidiano, do meu dia a dia porque realmente é um produto diferenciado, produto que a gente reconhece a qualidade, produto que leva uma tecnologia feita de todo um trabalho de industrialização, e apresentação. Eu digo que a Vitrine das Carnes é uma empresa a frente do seu tempo.

Mauricio, o que a EAO segue com esse caminho para a Vitrine das Carnes?

Maurício: Nós temos essa preocupação desde o inicio, desde as preocupações sustentáveis então, nossos bovinos não tomam água direto do rio, respeitam todas as questões ambientais. Todos os nossos bois recebem agua encanada porque isso faz diferença não só na produção como na qualidade. Programas de melhoramento genético para que encurte o ciclo e o consumidor tenha uma carne de mais qualidade, uma carne mais macia, então todo esse protocolo de fornecimento, vai desde a alimentação dos animais, isso é processo de certificação, então nós temos respeito ao meio ambiente, respeito social e boas práticas na produção e entra a Vitrine das Carnes no transporte, no processamento para que chegue na mão do consumidor final.

E nesta Quinta, a Vitrine das carnes começa um novo momento, Vitrine das Carnes mais perto de você, a Vitrine agora está no Varejão, no Modelo, no Mercado de Fábrica, no Borges e no Mercadão  Gomes do Japumerim.

E só quinta-feira, os 50 primeiros clientes que comprar acima de 100 reais de produtos da Vitrine das carnes, ganha na hora uma super faca inox do chef.

Vitrine das Carnes, Mais perto de você.