Giro Ipiaú

Seleção de Ipiaú aplica mais uma goleada contra Itiruçu e lidera Grupo 10 do Intermunicipal

Crédito: TV Giro

Na tarde deste domingo, 11, a seleção de Ipiaú recebeu a seleção de Itiruçu em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol. A partida foi disputada com portões fechados no estádio municipal Pedro Caetano.  Com menos de 10 minutos, Ipiaú abriu dois a zero com gols de Lucas Buut e Fábio Bahia, que marcou o seu primeiro gol no Intermunicipal. A partida seguia em ritmo de treino, com Itiruçu inofensivo, sem oferecer qualquer tipo de perigo e Ipiaú com freio de mão puxado, levando o jogo em banho maria.

No segundo tempo, Ipiaú voltou com uma maior disposição e conseguiu marcar mais três gols, sendo dois anotados por Lucas Buut, que fez um hat-trick (03 gols) na partida, e um belo gol de Ravelli, em finalização de fora da área. O placar final de 5 a 0 mantém Ipiaú na liderança do Grupo 10 com 08 pontos ganhos. No domingo passado, a seleção de Ipiaú visitou Itiruçu e aplicou uma goleada de 3×0. O próximo desafio será contra a seleção de Jequié, no dia 18 de agosto, fora de casa. (GIRO/Romário Henderson)