Giro Ipiaú

Seleção de Ipiaú aplica goleada contra Jequié pelo Intermunicipal

Crédito: Giro TV

A seleção de Ipiaú venceu a terceira partida consecutiva no Campeonato Intermunicipal de Futebol ao bater a seleção de Jequié pelo placar de 4 a 1, jogando na casa do adversário. O time ipiauense abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo com gol de Jefinho. Aos 30, o atacante Fábio Bahia ampliou em jogada individual.

Na etapa final, novamente Jefinho, desta vez de pênalti, marcou o terceiro gol, e Lucas Buut, também de pênalti, marcou o quarto gol. No fim da partida, em cobrança de falta, Sávio fez o gol de honra de Jequié. A goleada foi conquistada com muita tranquilidade, sem sofrer sustos ao longo da partida. Apesar da irregularidade do gramado de Jequié, Ipiaú conseguiu tocar bem a bola, com destaque para Jefinho, que fez a sua melhor partida no Campeonato.

A seleção de Ipiaú voltará a campo no próximo domingo, contra Ibirapitanga, no estádio Pedro Caetano, para defender a liderança do Grupo 10. Pela primeira vez neste intermunicipal, o torcedor ipiauense poderá ir ao estádio apoiar a seleção. (GIRO/Romário Henderson)