Giro Ipiaú

Seleção de Ipiaú vence Ibirapitanga e enfrenta Santo Antônio de Jesus na segunda fase do Intermunicipal

Crédito: Giro TV

A seleção de Ipiaú garantiu a primeira colocação do Grupo 10 do Campeonato Intermunicipal de Futebol ao vencer a seleção de Ibirapitanga na tarde deste domingo, no estádio municipal Pedro Caetano, pelo placar de 2 a 0. Foi o primeiro encontro da seleção com o seu torcedor, após cumprimento de dois jogos de suspensão. Ipiaú abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com gol de Ravelli, de cabeça, aproveitando belo cruzamento de Gazinho.

A partida foi se desenvolvendo em ritmo lento e sem criação de jogadas. Ipiaú estava satisfeita com o resultado e não impunha nenhuma intensidade no jogo, bem como Ibirapitanga não demonstrava nenhum poder de reação para buscar o empate. O segundo tempo veio e tecnicamente a partida continuava muito fraca, com vários erros de passes e nenhuma ação perigosa aos goleiros Marcelo e Jeep.

Na metade da etapa complementar, Erick entrou na vaga de Ravelli e ampliou o placar ao finalizar firme de fora da área. Com a vitória, Ipiaú terminou a primeira fase na primeira colocação, e agora enfrentará a seleção de Santo Antônio de Jesus na segunda fase, que já será mata mata. O primeiro jogo será no próximo domingo, fora de casa. (GIRO/Romário Henderson)