Giro Ipiaú

Intermunicipal: Ipiaú joga mal e fica no 0 a 0 contra Santo Antônio de Jesus

Reprodução/Giro Ipiaú

A seleção de Ipiaú visitou a seleção de Santo Antônio de Jesus na tarde deste domingo (01/09), em partida válida pelo jogo de ida da segunda fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol. A partida terminou empatada por 0 a 0. A atuação da seleção de Ipiaú foi tenebrosa, quiçá a pior partida da equipe na competição. Ipiaú enfrentou a pior equipe das classificadas, uma equipe que havia feito apenas 01 gol em 06 jogos e com nenhuma vitória. Mas o time ipiauense não conseguiu se impor como deveria, nem ofereceu grandes riscos ao gol adversário, com exceção de uma bola na trave do atacante Fábio Bahia e uma finalização no segundo tempo de Gazinho, de fora da área, que passou perto do gol. Mas a tônica da partida foi um time desconcentrado, em ritmo lento, parecendo não ter nenhuma gana de vencer a partida.

Algumas atuações horrendas foram dos laterais Bago e Joaninha, inofensivos e com vários erros técnicos de passe e o meio campo inoperante e descompactado. As mudanças modestas na etapa final não surtiram nenhum efeito. As alterações poderiam ter sido mais ousadas, sacando um volante e colocando um atacante de lado de campo para ter mais força ofensiva, como também sacar Joaninha que estava mal, trazer Gazinho para a lateral direita e colocar outro meia, deixando o time no 4-1-3-2 e com mais opções para criar jogadas e, consequentemente, ficar mais próximo do gol. Faltou ousadia em campo e fora de campo. A vitória era fundamental no confronto para Ipiaú subir na classificação geral e ir escapando das seleções mais fortes nas próximas fases. O jogo da volta acontecerá no dia 08 de setembro, no estádio Pedro Caetano, às 15h. (GIRO/Romário Henderson)