Giro Ipiaú

Ipiaú vence Santo Antônio de Jesus e se classifica para próxima fase do Intermunicipal

As seleções de Ipiaú e Santo Antônio de Jesus se enfrentaram na tarde deste domingo, 08, no estádio Pedro Caetano, pelo jogo de volta da segunda fase do Campeonato Intermunicipal. As duas equipes fizeram uma partida tecnicamente ruim, sobretudo no segundo tempo. Ipiaú abriu o placar ainda na primeira etapa e conseguiu segurar o placar até o final. Ipiaú agora irá enfrentar a equipe de Luiz Eduardo Magalhães.

O JOGO

O técnico Jaime Braga entrou com uma formação mais ofensiva, com Erick e Maicon entrando no time, se juntando a Jefinho e a dupla de ataque Fábio Bahia e Lucas Buut. Na ausência de Joaninha, Gazinho foi descolado para a lateral direita, função que o mesmo já atuou em outras equipes e se comportou muito bem, inclusive participando do primeiro gol, quando recebeu passe de Jefinho nas costas do lateral esquerdo adversário, escorou pro meio e Fábio Bahia abriu o placar.

Esperava-se que Ipiaú conseguisse aumentar o placar e vencer com facilidade, mas não foi isso que aconteceu. Santo Antônio de Jesus tentava aproveitar algumas escapadas, em uma delas obrigando o goleiro Marcelo a fazer uma boa defesa. No segundo tempo, Wallace entrou na vaga de Maicon, que foi muito irregular. O time não conseguia ser criativo e tinha dificuldades em dominar o jogo.

O técnico Jaime ainda colocou Erinho e Ravelli, o que ocasionou algumas mudanças táticas, como a ida de Wallace pra lateral esquerda na vaga de Bago, que mais uma vez fez uma partida muito ruim. Erinho entrou na lateral direita, Gazinho voltou a função de volante e Ravelli ficou no meio ao lado de Jefinho. A verdade é que o time de Ipiaú não conseguiu dominar uma seleção que entrou na segunda fase como a pior das classificadas.

Outro detalhe é o setor ofensivo, onde o centroavante Lucas Buut errou tudo que tentou, um jogador que não passa nenhuma confiança ao torcedor. Ao final, mesmo com a vitória de 1 a 0 e a classificação, a torcida vaiou a seleção. (GIRO/Romário Henderson)