Giro Ipiaú

Confira os resultados da 26ª rodada do Campeonato Master da AABB

Equipe da Construcasa

Na manhã de domingo (13/10), a 26ª rodada do Campeonato Master trouxe partidas decisivas no campo B da AABB Ipiaú, com a luta pelas vagas no G4 ficando ainda mais acirrada. Com apenas uma rodada restante para cada equipe, os resultados estão mudando constantemente a tabela e a definição dos semifinalistas está em aberto.

Na primeira partida do dia, Ita Telecom enfrentou a Construcasa em um jogo muito disputado. A Ita Telecom começou melhor, abrindo o placar no primeiro tempo, gol marcado por Ceará. No entanto, a Construcasa voltou mais forte na segunda etapa, conseguindo o empate com Jurandi e mantendo-se dentro do G4. Com o 1 a 1, a Ita Telecom viu suas chances de classificação reduzirem consideravelmente, enquanto a Construcasa, agora em situação confortável, só depende de si para garantir a vaga nas semifinais.

Equipe da Real Calçados

No segundo confronto da rodada, a Real Calçados teve uma atuação de destaque ao vencer a equipe da Cairo Auto Peças por 4 a 2. Genésio duas vezes, Ati e Elias marcaram para a Real Calçados, enquanto Ivan Nascimento e Marquinhos Gulu descontaram para o time da Cairo. A vitória deu novo fôlego à Real Calçados, que, embora dependa de outros resultados, segue viva na disputa pela classificação. Já a Cairo, apesar da derrota, continua no G4 e também depende apenas de si para avançar à próxima fase. (GIRO/Romário Henderson)