Giro Ipiaú

Seleção master de Ipiaú vence e lidera Copa Super Master

A seleção de Ipiaú na categoria master está dando show de bola na Copa Super Master de Futebol, organizada pela Secretaria de Esporte e Lazer de Itagibá. A equipe está com 100% de aproveitamento, foram 03 jogos e 03 vitórias. A última vítima foi a Associação Master de Itagibá, cuja equipe ipiauense venceu pelo placar de 2 a 1. O time de Ipiaú abriu o placar com Givaldo, no primeiro tempo.

Na mesma etapa Itagibá empatou com gol de Carlitinho. No segundo tempo, Perigo marcou o segundo gol de Ipiaú, dando números finais ao duelo. A última rodada da primeira fase acontecerá neste domingo, 05. A seleção master de Ipiaú enfrentará a seleção de Barra do Rocha, às 9h20, no estádio Fontourão. (GIRO/Romário Henderson)