Giro Ipiaú

Confira os resultados do Campeonato Master da AABB

Equipe Nei Modas

O Campeonato Interno Master de Futebol da AABB teve mais uma rodada concluída no domingo, 12. No jogo de abertura, as equipes do Borges Supermercado e da Nei Modas empataram pelo placar de 1 a 1. Miltinho abriu o placar para o Borges no primeiro tempo, enquanto Nei empatou na segunda etapa.

Equipe do Super Pão

Já no segundo jogo do dia, Seven Moto Peças e Super Pão fizeram uma partida com domínio de cada uma em tempos distintos. O primeiro tempo foi da Seven, que esteve mais perto do gol, porém não aproveitou as oportunidades. Na etapa final, o Super Pão cresceu e dominou as ações, sendo mais eficiente.

Com gols de Arlon, duas vezes, e Jan, o Super Pão venceu por 3 a 0 e passou a ocupar a vice liderança. A próxima rodada acontecerá no domingo, 19, com os seguintes jogos: Consulcred x Borges Supermercado, às 7h15, e Escudo x Pró Vida, às 8h. (GIRO/Romário Henderson)