Giro Ipiaú

Consulcred vence a primeira e Pró Vida aplica goleada em Campeonato da AABB

Equipe da Consulcred

No domingo, 19, na AABB Ipiaú, aconteceram os jogos da 7ª rodada do Campeonato Interno de Futebol Master. No primeiro jogo, a equipe da Consulcred estava em busca da sua primeira vitória, e recebeu o Borges Supermercado como adversário. O Borges abriu o placar com um belo gol do veterano Givaldo, encaminhando mais uma derrota da Consulcred, mas nesse jogo os veteranos comandaram as ações, e com dois belos gols de Toinho, a Consulcred virou o placar e venceu a primeira partida, dando um respiro na competição.

Equipe Pró Vida

No segundo jogo da rodada, Escudo e Pró Vida fizeram um jogo bastante movimentado e com muitos gols. A Pró Vida impôs um ritmo forte desde os primeiros minutos e não demorou para abrir o placar. O Escudo não acertava a marcação e ainda no primeiro tempo a Pró Vida ampliou o placar mais duas vezes. No segundo tempo, apesar de apresentar uma leve melhora por alguns momentos, o Escudo sofreu mais gols da equipe da Pró Vida, que fechou o placar com vitória por 5 a 0. Os gols do Pró Vida foram marcados por Papa-léguas e Ivo, duas vezes cada, além de Kiu. (GIRO/Romário Henderson)