Giro Ipiaú

Confira os resultados da 14ª rodada do Campeonato Master da AABB

Equipe Borges Supermercado

No último domingo, 14, aconteceram os jogos da 14ª rodada do Campeonato Master da AABB. No primeiro jogo, o Borges Supermercado recebeu o lanterna Seven Moto Peças. O jogo foi marcado pelo equilíbrio na primeira etapa, mas no segundo tempo o Borges se impôs e aplicou uma goleada de 5 a 1, gols marcados por Givaldo, três vezes, o artilheiro isolado do campeonato, Jason e Lindomar, e descontou para a Seven o atleta Ceará.

Equipe da Super Pão

No segundo jogo, a Pró Vida recebeu a Super Pão, em um jogo com poucas chances de gols e decidido nos detalhes. A Super Pão venceu por 2 a 1 e assumiu a liderança do campeonato. Sidcley e Isaías PM anotaram para o Super Pão, enquanto Jurandi marcou o gol da equipe da Pró Vida.

A próxima rodada será a décima primeira, adiada quando de sua data oficial. Acontecerão três jogos, sendo dois na quarta-feira, 17. Confira: Escudo x Seven Moto Peças, às 19h15; Nei Modas x Super Pão, às 20h30. Já na quinta-feira, 18, Consulcred x Pró Vida, às 19h30, fecham a rodada atrasada. (GIRO/Romário Henderson)