Giro Ipiaú

Ibirataia perde para Santa Inês, mas avança na Copa Intervale

A seleção de Ibirataia visitou a seleção de Santa Inês na tarde deste domingo, 21, no jogo da volta das oitavas de final da Copa Intervale, e foi derrotada pelo placar de 2 a 0, mas por ter vencido na ida por 3 a 0, conseguiu se classificar para as quartas de final.

A equipe de Ibirataia fez uma partida muito fraca tecnicamente, deu muitos espaços ao adversário e foi pouco agressivo no ataque. A saída do centro avante Jones ainda no primeiro tempo tirou a referência que prendia os zagueiros, por conta disso também Ibirataia não conseguia prender a bola no campo de ataque.

Enquanto isso, a boa e jovem equipe de Santa Inês abriu dois a zero ainda na etapa inicial, dando a impressão que iria na etapa final reverter o placar, mas ficou mesmo nos 2 a 0, resultado que classificou Ibirataia.

A exemplo do que aconteceu na fase anterior contra o Buji Mirim, Ibirataia se comportou muito mal novamente jogando fora de casa. Agora é aguardar o adversário, corrigir as deficiências e melhorar o desempenho longe de casa. (GIRO/Romário Henderson)