Giro Ipiaú

Ibirataia vence e Dário Meira empata em rodada da Copa Intervale

Seleção de Ibirataia (Foto: Arquivo)

A seleção de Ibirataia recebeu a seleção de Iramaia na tarde desse domingo, 28, na partida de ida das quartas de final da Copa Intervale, e venceu pelo placar de 1 a 0, gol marcado na etapa complementar. Mais uma vez a equipe Ibirataiense conseguiu fazer bem o seu dever de casa, o que lhe permitirá jogar pelo empate no jogo da volta. O que ainda preocupa é o baixo desempenho da equipe fora de casa. Na 2ª fase empatou jogando mal contra o Buji Mirim, na fase seguinte foi derrotada por Santa Inês, quase perdendo a vantagem construída. Certamente a equipe irá para esse jogo da volta com a atenção redobrada para não deixar o nível da equipe cair e buscar a classificação para as semifinais.

Dário Meira empata em casa contra Ituberá

Também pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Intervale, a equipe de Dário Meira, que vem fazendo uma boa campanha, recebeu a seleção de Ituberá e empatou pelo placar de 1 a 1. O time da casa abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas na etapa final sofreu o empate. O goleiro Netinho, de Dário Meira, foi um dos principais destaques da partida, fazendo ótimas defesas. Ele já havia sido essencial na fase anterior em disputa de pênaltis. Um novo empate na volta e a decisão será nas penalidades. (GIRO/Romário Henderson)