Giro Ipiaú

Ibirataia perde em casa para Ituberá pela semifinal da Copa Intervale

Seleção de Ibirataia (Foto: Arquivo)

A seleção de Ibirataia recebeu o selecionado de Ituberá na tarde deste domingo, 11, em partida válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa Intervale. O confronto terminou com vitória de Ituberá pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atacante Elvis Coreano, no segundo tempo.

O Jogo

A partida teve dois tempos distintos. Ibirataia dominou as ações na etapa inicial, criou diversas chances de gol, mas não conseguiu balançar as redes. A equipe da casa teve mais posse de bola, a marcação estava bem encaixada com a trinca Draid, Gazo e Gazinho fazendo a proteção e, quando tinham a bola, iniciam a transição das jogadas, deixando o camisa 10 Marcelo, canhoto de boa qualidade, solto para municiar os atacantes Mateus e Jhones. Ituberá levou perigo apenas uma vez no primeiro tempo, foi numa finalização do atacante e artilheiro da Copa Intervale, o experiente centroavante Naian.

Imagem: Reprodução/TV Líder

Na etapa final, Ibirataia não teve o mesmo domínio, visto que Ituberá equilibrou as ações, mas Ibirataia ainda tentava levar perigo e parecia mais próxima de abrir o placar. Mas foi Ituberá que marcou, após cruzamento na área, em que o atacante Elvis Coreano, absolutamente livre, fuzilou o gol do goleiro Kamal. Ibirataia ainda tentou o empate, mas não conseguiu. Essa foi a segunda derrota de Ibirataia em casa. O jogo da volta acontecerá no estádio Barachisio Lisboa, em Ituberá. Para se classificar, Ibirataia precisará vencer por, pelo menos, dois gols de diferença. Até o momento Ibirataia jogou 5 partidas fora de casa, empatou três vezes, ganhou uma e perdeu outra. São 6 pontos em 15 disputados, 40% de aproveitamento. A seleção de Ituberá, por sua vez, jogará pelo empate. (GIRO/Romário Henderson)