Giro Ipiaú

Bahia leva gol aos 49 do 2° tempo e perde para o Grêmio na Fonte Nova

O primeiro ato da trilogia entre Bahia e Grêmio terminou com vitória gaúcha. Na noite deste sábado, o Esquadrão sofreu o gol aos 49 minutos do segundo tempo e caiu por 2×1, na Fonte Nova. Em um primeiro tempo de muita intensidade, Cristaldo abriu o placar para os visitantes, e Kayky deixou tudo igual.

No segundo tempo o jogo sofreu uma queda técnica, mas o Grêmio foi superior ao Esquadrão e criou as melhores chances. O castigo veio no finalzinho, no gol marcado por Gustavo Martins.

A derrota deixa o Bahia na 15ª colocação da Série A, com 12 pontos. O time gaúcho é o vice-líder, com 26. O próximo encontro entre os clubes será nesta terça-feira (4), de novo na Fonte Nova, às 21h, pelo primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil.