Giro Ipiaú

Jequié vence o Grapíuna, se classifica para a final e garante acesso à Séria A do Baianão

Jogo foi disputado em Jequié (Foto: Alan Ribeiro)

“O Jequié voltou”, o coro que fez eco nas arquibancadas do Estádio Waldomiro Borges, na tarde deste sábado (22), ao se aproximar do apito final do árbitro, Marielson Alves da Silva, na vitória da equipe jequieense diante do Grapiúna, pelo placar de 2 a 0, construído no primeiro tempo da partida. Kaynan, aos 20 minutos em uma bela puxeta na pequena área abriu o placar e Chaveirinho, numa cabeçada aos 27 minutos, deu números definitivos ao jogo. Com o resultado diante do Grapiúna, o Jequié passa a aguardar o resultado do jogo de volta entre Jacobina e Vitória da Conquista, neste domingo (23), para a disputa final que definirá o Campeão e Vice-Campeão de 2023. *Com informações do Jequié Repórter