Giro Ipiaú

Seleção de Ipiaú vence São José da Vitória na 2ª rodada do Intermunicipal

Seleção de Ipiaú no Pedro Caetano

A seleção de Ipiaú entrou em campo na tarde deste domingo, 06, no estádio municipal Pedro Caetano, contra a seleção de São José da Vitória, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Intermunicipal, e venceu bem pelo placar de 2 a 0, gols de Alex, no fim do primeiro tempo, e Jefinho, na etapa final. A próxima partida da seleção de Ipiaú será contra a seleção de Coaraci, no dia 13 de agosto, fora de casa.

O JOGO

O técnico Guto repetiu a mesma equipe que estreou na goleada contra Itabuna. Nitidamente, se nota já um entrosamento da equipe, com bom toque de bola, variação de jogadas pelos dois lados e algumas jogadas ensaiadas, sobretudo em bolas paradas.

A equipe de Ipiaú foi dona da partida, controlando bem a posse de bola, foi quem criou as melhores oportunidades e a vitória foi consequência de uma atuação segura e eficiente. O adversário, a seleção de São José da Vitória, visivelmente com suas limitações técnicas, jogava com suas linhas bem recuadas, tentando a sorte em algum contra-ataque.

No fim do primeiro tempo, o meia Pey, capitão e dos principais nomes do jogo, invadiu a área e sofreu pênalti, que foi convertido pelo meia Alex, que marcou seu segundo gol na competição. A tônica da etapa final foi a mesma, Ipiaú criando as melhores situações e desperdiçando oportunidades. Mas após cruzamento de Alex, o meia Jefinho, talvez o melhor em campo, ampliou o placar. A partir daí Ipiaú administrou o resultado com absoluta tranquilidade.

Os primeiros dois jogos da seleção de Ipiaú apresentaram uma equipe bem madura, bem treinada e talentosa, mas ainda carente de um centroavante. Segundo informações da Liga, nesta semana estará chegando um camisa 9, pra reparar a lacuna.  (GIRO/Romário Henderson)