Giro Ipiaú

Seleção de Ipiaú sofre primeira derrota no Intermunicipal

A Seleção de Ipiaú visitou a seleção de Cachoeira na tarde deste domingo, 08, no estádio 25 de junho, em partida válida pelas oitavas de final do Intermunicipal. A equipe ipiauense foi derrotada pelo placar de 2 a 0, sofrendo assim sua primeira derrota na competição, mas justamente em um momento importante do certame. Agora, no jogo da volta, a equipe precisará vencer por três gols de diferença para se classificar, ou na pior das hipóteses, por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis.

O jogo

A seleção de Ipiaú chegou ao confronto com muito prestígio em virtude da boa campanha, mas fez a sua pior partida no campeonato. Foram muitos erros de passe, muita desatenção na defesa e a colheita de um péssimo resultado. Nos primeiros minutos de jogo, Cachoeira abriu o placar em finalização do meia Tino Baiano, o melhor da partida. Na etapa final, Pelezinho recebeu passe de Noé e ampliou o placar. Ipiaú ainda tentou diminuir o placar, mas sem sucesso. O resultado adverso foi semelhante ao do ano passado nesta mesma fase, quando Ipiaú perdeu a ida fora de casa para Quijingue por 3 a 1 e precisou tirar a diferença de dois gols em casa. Na oportunidade, a seleção não conseguiu. A torcida espera uma resposta à altura da capacidade que esse time tem e já demonstrou no campeonato. (GIRO/Romário Henderson)