Giro Ipiaú

Ipiaú sai na frente, tem um jogador expulso e cede empate para Itamaraju no Pedro Caetano

Tensão e emoção marcaram o primeiro confronto das quartas de final do Intermunicipal 2023, entre as equipes de Ipiaú e Itamaraju, em partida realizada neste domingo, 22, no estádio Pedro Caetano. Ipiaú largou na frente no primeiro tempo, quando Adnael Secão balançou as redes de Itamaraju, levando a torcida local à euforia.

A reviravolta aconteceu no segundo tempo. Aos 20 minutos da etapa complementar, a seleção de Ipiaú teve um jogador expulso, o meio-campo Pey. Itamaraju viu a oportunidade e a aproveitou. Di Maria marcou o gol do empate, levando a torcida visitante ao delírio.

O jogo ficou paralisado por quase 20 minutos devido a uma situação de emergência. A ambulância teve que sair do estádio para socorrer um torcedor de Itamaraju que passou mal na arquibancada e foi socorrido até o Hospital Geral de Ipiaú.

Após a retomada, o jogo perdeu parte de sua intensidade e permaneceu empatado, com ambas as equipes buscando uma brecha para desempatar. No entanto, as defesas estavam sólidas, e o placar permaneceu inalterado até o apito final.

Com o empate em 1×1, as equipes de Ipiaú e Itamaraju agora se preparam para o próximo capítulo dessa emocionante disputa. A segunda partida entre as seleções está marcada para o próximo domingo, 29 de outubro, em Itamaraju. A torcida de Ipiaú saiu do estádio preocupada com o resultado, já que esperava um placar mais favorável à sua equipe. (Giro Ipiaú)