Giro Ipiaú

Ipiaú perde nos pênaltis para Itamaraju e está fora do Intermunicipal

A Seleção de Ipiaú encerrou a sua participação no Campeonato Intermunicipal na tarde deste domingo, 29, após ser derrotada nos pênaltis para a seleção de Itamaraju. No tempo normal a partida terminou empatada por 1 a 1. Eid abriu o placar pra Itamaraju e Marcos Paulo empatou pra Ipiaú.

O Jogo

A Seleção de Ipiaú começou a partida com a mesma escalação da semana passada, com exceção de Pey, que estava suspenso, e que foi substituído por Draid. Com o meio campo mais pegador com Draid e Bicudo, coube a Jefinho a responsabilidade da criação, mas bem marcado, pouco conseguia criar. As laterais e os pontas eram as válvulas de escape para chegar ao ataque.

A partida transcorria de forma equilibrada, até que Jefinho foi desarmado no campo de defesa, Max encontrou Eid na área, que foi derrubado por Netinho. Na cobrança, Eid chutou na trave. Mas ainda no primeiro tempo, Itamaraju abriu o placar após cruzamento e gol do atacante Eid.

No segundo tempo, Ipiaú com uma postura melhor conseguiu o empate através de linda jogada individual do lateral Marcos Paulo. O gol de empate fez Ipiaú crescer no jogo, mas depois Itamaraju voltou a estar melhor em campo e levou alguns perigos em cobranças de escanteio. Mas o placar ficou mesmo no 1 a 1, levando a decisão para os pênaltis.

A exemplo de 2009, Itamaraju e Ipiaú voltaram a decidir uma classificação nas penalidades. E mais uma vez Itamaraju se deu melhor, vencendo por 4 a 2. Ipiaú fica pelo caminho após uma campanha que não fazia há muitos anos. Mas o sonho do tetra foi adiado mais uma vez. (GIRO/Romário Henderson)