Giro Ipiaú

Buji Mirim (Ipiaú) vence Itagibá pela Copa Intervale

Imagem: Miro Fotógrafo

A equipe do Buji Mirim entrou em campo na tarde deste domingo, 17, no estádio Pedro Caetano, contra a seleção de Itagibá, em partida válida pela segunda rodada da Copa Intervale. A equipe ipiauense venceu pelo placar de 3 a 1.

Imagem: Alex Jr./ Giro Ipiaú

O time de Itagibá começou melhor na partida, criando algumas situações de gol e abriu o placar após bobeira defensiva do Buji. Mas ainda no primeiro tempo o Buji Mirim buscou o empate com Ualesson e a virada em cobrança de pênalti perfeita do lateral direito Albérico.

No segundo tempo, com um time mais novo e bem fisicamente, o Buji administrou bem o resultado e ainda ampliou o placar com gol do volante Lorran. O resultado positivo deixou o Buji com quatro pontos ganhos, na liderança do Grupo 10. O Buji Mirim agora só voltará a campo no dia 07 de abril, novamente contra Itagibá, fora de casa. (GIRO/Romário Henderson)