Giro Ipiaú

Buji Mirim empata e garante classificação antecipada na Copa Intervale

A equipe do Buji Mirim entrou em campo na tarde deste domingo, 07, contra a Seleção de Itagibá, fora de casa, e empatou pelo placar de 1 a 1, resultado que deu a classificação antecipada para o time ipiauense. O time da casa precisava golear o Buji Mirim para ainda sonhar com classificação. Abriu o placar no primeiro tempo com o zagueiro Bel, em cabeçada encobrindo o goleiro Railan. Mas no segundo tempo o lateral-direito Albérico tabelou bonito e entrou na área, mas foi calçado e o árbitro marcou o pênalti. Na cobrança, Dei deslocou o goleiro e deixou tudo igual. O resultado eliminou Itagibá e o Buji Mirim fechará sua participação na primeira fase no próximo domingo, 14, contra Dário Meira, dentro do estádio Pedro Caetano, decidindo o primeiro lugar do grupo 10. (GIRO/Romário Henderson)