Giro Ipiaú

Buji Mirim (Ipiaú) perde para Nova Canaã pela Copa Intervale

Crédito: Miro Fotógrafo

A segunda fase da Copa Intervale foi disputada nesse fim de semana entre as equipes classificadas da primeira fase. O Buji Mirim, que terminou na liderança do Grupo 10, visitou a equipe de Nova Canaã, na partida de ida, e foi derrotada pelo placar de 1 a 0. O gol de Nova Canaã foi marcado por Dan, ainda no primeiro tempo, em lance de bola aérea.

O time do Buji Mirim não se rendeu e tentou buscar o empate, com boa participação de Whashington e do lateral Cleiton, que apoiava bastante, dando opção pelo lado esquerdo. Aos 12 minutos do segundo tempo, o atacante Jhon aproveitou bola mal rebatida pelo defensor adversário e empatou o jogo, mas o auxiliar número 1 assinalou impedimento. Pelas imagens da transmissão, não pareceu impedimento, principalmente pela bola ser chutada pelo zagueiro de Nova Canaã. Os jogadores do Buji Mirim contestaram muito a marcação.

No fim do jogo, após muita chuva, o Buji ainda tentou balançar as redes, mas não conseguiu. O jogo da volta acontecerá no próximo domingo, 28, no estádio Pedro Caetano, às 15h. (GIRO/Romário Henderson)