Giro Ipiaú

Ibirataia vence Pojuca e vai à semifinal da Copa Intervale

Reprodução: Gandu FM

A seleção de Ibirataia recebeu o selecionado de Pojuca na tarde deste domingo, 26, no estádio municipal “O Tesourão”, em partida de volta das quartas de final da Copa Intervale. Ibirataia precisava reverter o placar do jogo de ida, quando perdeu por dois a zero. Quando a bola rolou, a equipe da casa foi superior do primeiro ao último minuto, tendo o domínio das ações, criando boas situações de gol e sempre levando perigo ao gol adversário. Ainda no primeiro tempo, Ibirataia abriu o placar com gol do atacante Vigu, após bela trama pela esquerda.

Na etapa final, Ibirataia voltou com a mesma postura e continuou melhor, até que, em cruzamento na área, o atacante Fábio Bahia, melhor jogador da partida, finalizou pro gol, ampliando o placar. Fábio, por sinal, foi destaque do jogo com ótimas jogadas individuais, dribles, deixando a defesa adversária atordoada.

O placar de 2 a 0 levou a decisão para os pênaltis. E aí brilhou a estrela do goleiro Netinho, de Ibirataia, que defendeu duas cobranças. Mas vale salientar as belíssimas cobranças dos jogadores de Ibirataia, que foram muito bem nas batidas. Assim, Ibirataia vai à semifinal da competição com muitos méritos. (GIRO/Romário Henderson)