Giro Ipiaú

Jitaúna vence Jaguaquara pela semifinal da Copa Intervale

Reprodução: Jaguar FM

A seleção de Jitaúna recebeu a seleção de Jaguaquara na tarde deste domingo, 02, no estádio Antônio Carlos Magalhães, em partida válida pelo jogo de ida da semifinal da Copa Intervale. Com gol do atacante Bão, Jitaúna venceu por 1 a 0 e jogará pelo empate no jogo da volta. Jitaúna conseguiu marcar o gol logo aos 3 minutos do primeiro tempo, quando Bão recebeu ótimo passe de Caíque “Bruxo”, um dos destaques dessa Copa Intervale, e de perna direita, em chute cruzado, marcou o gol da vitória. O outro jogo da semifinal, entre Vera Cruz e Ibirataia, foi adiado em virtude das fortes chuvas na cidade de Vera Cruz, que deixou o gramado muito alagado, tornando a partida impraticável. (GIRO/Romário Henderson)