Giro Ipiaú

Ibirataia vence Vera Cruz pela semifinal da Copa Intervale

Imagem: TV Líder

A seleção de Ibirataia visitou a seleção de Vera Cruz, na tarde deste domingo, 09, fora de casa, em partida válida pelo jogo de ida das semifinais da Copa Intervale, e venceu com muita propriedade pelo placar de 3 a 1. O resultado deixa Ibirataia numa situação bastante confortável, podendo perder até por um gol de diferença na partida de volta que mesmo assim estará classificada. Ibirataia abriu o placar em finalização de fora da área do atacante Jhones, que contou com a colaboração do goleiro.

Ainda no primeiro tempo, Ibirataia ampliou em gol marcado por Bicudo, aproveitando cobrança de escanteio. No segundo tempo, Ibirataia voltou com um ritmo menor. Vera Cruz tentou se recuperar e diminuiu o placar. Mas ao fim do jogo, Ibirataia chegou ao terceiro gol após gol contra, fechando o placar. Ibirataia colocou um pé na final, vem fazendo uma Copa Intervale impecável.

Na partida contra Vera Cruz, destacar as boas atuações do goleiro Jefinho, que substituiu Netinho, da dupla de zaga Valmário e Bicudo, dos volantes Draid e Bola, de Gazinho, que substituiu Sávio, machucado, e mesmo aos 45 anos jogou os 90 minutos com boa regularidade, e os atacantes cada vez mais entrosados. Se Ibirataia confirmar a classificação, enfrentará a seleção de Jaguaquara, que nos pênaltis eliminou Jitaúna e já se garantiu na final. A partida de volta entre Ibirataia e Vera Cruz acontecerá no próximo domingo, 16, no estádio “O Tesourão”, em Ibirataia, a partir das 15h. (GIRO/Romário Henderson)